Ангелам...

Ангелам падать больно.
Но разве был у них выбор?
Сбросили их с небес,
У них не спросив.
Кричали "довольно",
Виня всех, и
никого не обвинив.

Ангелам крылья сломали,
Движеньем простым
В калек превратив.
Нет места им Там.
Ангелами, как хотели, играли,
И выбросили,
Как надоевшую вещь,

Ангелы упали. Низко.
Ангела пали.
Но не сдались. Их вера
сломалась с крылами.
Ангелы были слишком близко.
Им не дали шанса.
Им не сказали "прощай".

Ангелам теперь надо людей
Защищать.
Только вот,
Кто бы ангелов самих защитил?


Рецензии