Бесценный дар - жизнь

Да, жизнь бесценный, Бога дар.
Живем по разному. Там жизнь - сплошной угар.
Не отнимайте жизнь других.
Ведь на земле похожих нет, таких.
Не убивайте, берегите их.
Все братья на земле. Здесь нет чужих.
Цените жизнь. Она у всех одна.
Не ценят жизнь других, в любые времена.
Не знают чувств, стоящих на краю.
То ад земной. Стремиться жить в раю
Нам хочется. Но убивают вдруг.
Лишают и возможности, и жизни,
И счастья. Только мысли
Стараются найти спасение в ответ.
Зачем, так много на земле, ненужных бед?
Зачем, лишаете вы жизни их?
От злобы вашей, глас совести затих.
Лишили многих жизни и судьбы.
Ведь вы - цари, другие, здесь, - рабы.
Но - это вы считаете, пока.
И вам вернется все, наверняка.
Убитых, искалеченных людей
Так много. И опять злодеи
Не остановятся ни перед чем.
Так много скорбных и трагичных тем.
Исправить трудно, то что есть.
И часто убивает даже весть.
А вы, живущие здесь, на Земле.
Вы берегите жизнь. Довольствуйтесь, вполне
Что Богом дан бесценный дар.
И прогоните адский тот угар.
И помогите выжить, кто еще живой.
Он умирает. Он не один такой.
Вы можете спасти еще его.
Спасите, пусть, хотя бы одного.
И если каждый, поможет одному.
То не падем душой, мы, в ада тьму.
Спасти возможно многих, лишь тогда
В сплоченности, и горе -  не беда.


Рецензии