И сердце просит снова огня, огня

Руки связаны верёвками,
Ты развяжи меня и я сорвусь.
И разлечусь осколками,
Осколками к небу рвусь..

Чтоб птица так летать,
Мне крылья подари.
Одену и буду ждать,
Ты скажишь мне лети...

Те минуты что были,
Вчера и до поздна.
В груди до сех пор не остыли,
И сердце просит снова огня,огня


Рецензии