без тебя

На листе белом я напишу,
Без тебя, что с ума схожу.
Но с тобою нам как бы не по пути, 
Напророчил нам кто-то несчастливые дни.
Нам и вместе нельзя,  без тебя мне хреново,
Учусь жить в одиночку в этом времени новом.


Рецензии
мне понравилось это круто

Ишина Наталья   05.02.2014 09:39     Заявить о нарушении