Послесловие

Слабые мстят,
Сильные прощают,
Счастливые забывают.
И те и другие  – не правы.
Правы волны моря, ветер, степь и дубравы.
Правы те, кто решился,
Те, кто не вышел из битвы.
Те, кто поверил в чудо…
В чудо, а не в молитвы.
Те, кто за счастье сражался,
Те, кто в силе искал слабость.
Слабые – не мстите,
Ведь в вас любовь осталась.

18 октября 2013 г.


Рецензии