Растеклись по дорогам реки
Реки прозрачного дождя.
Стёкла в окнах блекли,
От солнечного огня...
Побегу босиком по траве,
Соберу ногами росу.
Прикоснусь рукой к земле,
И сожгу радостью тоску.
Дождь проходит,ветер дует,
Солнце ,ярко, так горит.
Листья по дорогом бродят,
Ветки тянутся, всё в низ и в низ.
Облака плывут в долину,
В ту ,которая цветёт.
Приплывут они в лощину,
Трав прекрасных и цветов...
Свидетельство о публикации №113101805328