На выдохе
Без выдоха и вдоха не сказать – « люблю».
На полувдохе если – снова будет сниться
На нет сведённый бег, приравненный к нулю.
Бегу к тебе – всё в те же упираюсь лица.
Но разорвав нуля непрочную петлю,
Мы воскресим огонь дрожащею зарницей
И вновь уста к устам коснёмся той весны,
Хмельной где аромат и ночи так тесны.
Свидетельство о публикации №113101805286
С прощением - прости,
Александра Василенко 02.03.2014 14:33 Заявить о нарушении
И я всему миру кричу - простите!
С теплом,
Люся Кучерявая 26.03.2014 14:42 Заявить о нарушении