Неполадки
Мелькают дни, кажется, что недели.
Солнца нет уже с четверть века,
От тебя осталась половина человека.
Мимо тебя идут в спешке прохожие.
С забытыми друзьями их лица схожие.
Одиночество? Да нет, вроде и все в порядке,
Только в душе опять какие-то неполадки.
Играть с судьбой в прятки, когда нет выхода:
Для тебя в этом не видно никакой уж выгоды.
Утверждаешь, что все у тебя так хорошо,
Сам-то не веришь, и это смешно.
Привычно спешишь без оглядки куда-то.
Всем что-то надо, и тебе тоже надо.
Спускаешься снова в подземку метро.
И снова плачешь один в вагоне пустом.
Свидетельство о публикации №113101800524