Ему

Будто в сердце моем игла,

Как предчувствие… как начало!

Мой счастливый взгляд зеркала

Отражают. Нашла? Искала!

 

Только так, закусив удила,

Я почувствую степень накала!

Я совсем до тебя не жила,

А размеренно существовала!

 

И не помню, какого числа,

На лицо натянув одеяло,

Поняла, что тебя обрела,

Потому что наколдовала!

 

Я теперь не жалею тепла,

Ведь его накопилось немало!

И никто не разрубит узла,

Так  я крепко его завязала!


Рецензии