Осень! Под звуки музыки...

Картина художника Владислава Саркисян


По ссылке вновь попала на твою страничку,
Прекрасно! Сожалеть не буду я о том...
Нежнейшей музыкой наполнился мой дом,
А ноточки сплелись в витую вереничку...

Размашисто шагает по планете Осень,
Дань отдавая уходящему теплу...
Трепещет лист багряный на ее ветру,
Как будто бы пощады для себя он просит...

Как стражи леса -сосны выстроились в ряд,
Кружит листва, чаруя листопадом взоры...
И стелет ,не спеша, ажурные узоры,
Что золотой парчой на солнышке горят...

В мелодии слышна и дождика капель,
И звон натянутых струною паутинок...
Прозрачною слезою-радуга росинок,
И в вальсе кружит листопадная метель...


Рецензии