Тяга к созиданию

Эта тяга твоя к созиданию
Скоро выльется в две полоски.
Упирается мироздание,
Как упрямый и скучный ослик.
Осень травится горьким тополем,
Запивает дождем прозрачным.
То, что раньше тебе не хлопали,
Верь, ещё ничего не значит.
То, что прежде в тебя не верили,
Добавляет тебе упорства.
Небо, детка, такое серое,
Что становится сердце чёрствым.
Мир является на свидание
Облачённый в свои грехи.
Эта тяга твоя к созиданию
Превращает слова в стихи.


Рецензии