Опять простенькое

А тебе в до -миноре не пишется,Ре-мажор очень туго идёт,Только в сердце мелодия слышится,О тебе оно песню поёт.И аккорды вздыхают,И берутся едва.В сердце страсть полыхает,И в стихи превращает слова.


Рецензии