Что бы о тебе ни говорили...

Что бы о тебе ни говорили,
Ничего не важно для меня.
Нас с тобой ругали и мирили,
Кляли, обожали, разводили,
Думали, что мы умрём на днях.
Что бы ни просили выдать честно,
Правды не найдут в моих стихах.
Нас травили, посвящали песни,
Мы казались злей и интересней,
Плакали и пили на глазах
У толпы, искавшей нашей крови.
Что бы ни сказали за спиной,
Ничего не важно. В изголовье
Я тебе положена злословьем
Сладкой и пронзительной виной.


Рецензии