Ты моё дорогое...

Я пишу обо всем,
Всё,что вижу и знаю,
А порой ни о чем,
Когда зори в тумане...

Когда думы в тоске,
Когда мир не в обмане,
Когда гордость во мне,
Позовет и оставит...

Когда млею в отце,
Когда лес затуманит,
Когда плещет в весне,
Соловей в переплаве...

Слышать солнечный круг,
Когда рядом в ласканье,
Тот,кто веря в мой путь,
Никогда...в расставанье...

Лишь коснется руки
И тихонько мне скажет,
Ты моя, ты в груди,
Не устами докажет...

Слышать,видеть мой луч,
Узнавать мое с краю,
Когда громкий мой стук,
Ты услышишь,признаешь...

И любить неустанно..,
Когда в сердце горчит,
Когда ветер туманно,
Сбивая...кричит,

Ты поймешь неземное,
Я услышу, я знаю,
Ты моё дорогое,
-Я твоя... дорогая...

18.102013. Иваново


Рецензии