Замеры... ума

Стр.-405-.

ЗАМЕРЫ...  УМА.
В  основании  свойств 
                организма
И  растений  качеств  лежат  –
Силы  Огненного  Психизма,  –
Выживания  лучший  гарант.

Эта  Огненная  Энергия  –
Многократно  предохранит  –
От  возможного  заражения.
Все  бактерии  испепелит.

И  особенно  нам  помогает  –
Без-конечной  Веры  Пример.
Ведь  не  зря  Её  называют  –
Высшим  Светом  Огненных  Сфер.

И  поэтому  Веры  сознание  –
От  напасти  любой  защитит.
Даже  Радости  состояние  –
На  пути  эпидемий  стоит.

Кто  о  Радости  знает  Светлой
И  не  раз  испытал  Восторг,  –
Тот  приблизился  к  Цели  Заветной
И  все  страхи  свои  превозмог.

Изменяемость  состояния
Организма,  крови,  секреций  –
Всем  знакома  вне  Связи
                с  Сознанием
И  Духовного  Пламени  Сердца.

Но  статистикой  обольщаться
Не  поможет,  и  способ  не  нов.
Ведь  недавно  ещё  вычислялся  –
Ум…  замерами  черепов.


Рецензии