Я в море, словно в девушку влюблён

Я в море, словно в девушку влюблён,
К нему спешу в любое время года.
Как приворотным зельем опоён -
Мне нипочём любая непогода.

Вблизи у моря дышится легко.
Здесь забываешь горе и болезни,
Когда вода – парное молоко, 
Нет ничего отрадней и полезней.

Сюда, сюда, стремятся господа.
И каждому доступны электрички.
Я породнился с морем навсегда -
Где шелест волн и чаек переклички.

Я с ним на «Ты», я морем дорожу,
Мне эта дружба дорога и свята.
И каждый раз вдоль берега брожу,
Любуясь таинством зеркального заката.


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Мне понравилось у вашего моря находиться.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.02.2014 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.