Я никого упрашивать не стану...

Я никого упрашивать не стану -
У всех свои проблемы и дела.
На жизнь грешить,как раньше перестану,
Чуть лучше буду,чем была вчера.

Ведь наша жизнь-всего лишь кинопленка,
В ней все одно,но в то же время нет,
Когда-нибудь положится на полку,
Под слоем пыли потеряв свой цвет.

И в сущности,кому какое дело,
Кто был царем,а кто рабом царя,
Я никого упрашивать не стану,
Оставшись той же,что была всегда.


Рецензии
Меняться - та еще работа,
Хватило б сил.
Зачем упрашивать кого-то,
Себя - проси.

Евгений Хохлов   18.10.2013 14:10     Заявить о нарушении
Евгений, +1)

Шишкина Мария   18.10.2013 19:31   Заявить о нарушении