Стань единою с нею слезой
Не Ропши,
А смирись.
Сердце настежь открой и доверься.
И слезой
На колени
Спустись,
Преклоненный, душою разденься.
Расскажи,
Как любил и страдал,
Верил каждому легкому слову.
И, что навет внезапно узнал,
Потерял для Надежды основу.
И откроется светом свеча,
У иконы, что Верой зовется.
Осенит добротою звеня,
И расскажет, что сделать придется.
Не возможно услышать ответ,
Коль вопрос за замками запрятан.
Только чистого сердца отсвет
Не найдешь полуправды и пятен.
Поклонись до земли пред свечой,
И она всей душою поможет.
Будь молитвою с нею одной.
Белый Ангел признание скажет.
Стань единою с нею слезой.
Свидетельство о публикации №113101805124
Что кто-то слышит, понимает...
Михаил Крупенькин 18.10.2013 14:49 Заявить о нарушении