Я не могу тобой налюбоавться

Забрал себе моё ты сердце милый
Когда сама дала его тебе
Люблю тебя. Пытаюсь что есть силы
Не потерять тебя в своей судьбе

Мне ненавистна долгая разлука
Когда тебя нет рядом, ангел мой
Хотя даже когда терзает скука
Я счастлива. Ведь ты же есть такой!

Хочу с тобой я рядом просыпаться
Хоть в жизни серых дней не обойти
Чтоб вместе нам хотелось улыбаться
Чтоб рядом шли с тобой мы по пути

Я не могу тобой налюбоваться
Ведь обожаю всё, до мелочей!
Тебя прошу я навсегда остаться
Со мной, и вникнуть в смысл моих речей.

Ты вдохновенье! Нет тебя дороже!
"Люблю тебя..." тихонько прошепчу
Какое счастье, что меня ты тоже
Я быть всю жизнь с тобой одним хочу.


Рецензии
Доброго...
Спасибо!

Счастливец тот, ужели глух
здесь счастья строки ждут,
не вдруг. . .

Евгений Климов 2   21.10.2013 13:12     Заявить о нарушении
Не всегда люди, которым мы посвящаем строки, способны их оценить к сожалению. Но это меня не останавливает...

Арминда Закариаш   21.10.2013 19:59   Заявить о нарушении
Спасибо вам

Арминда Закариаш   21.10.2013 20:00   Заявить о нарушении