Я хочу той любви, от которой не будет грустно..

Я хочу той любви,от которой не будет грустно,
От которой не будет хотеться рыдать по ночам.
Я хочу чтоб в душе моей не было пусто,
Чтобы было тепло и щекам,и рукам,и плечам...

Я хочу той любви от которой не лезут на стену,
От которой не станут ногтями вгрызаться в матрас,
От которой забудешь о всех ежедневных проблемах
И захочется жить не когда то,а прямо сейчас...

Я хочу той любви,той таинственной магии звука,
Я хочу тех волшебных касаний и близостей ток.
Я хочу той любви,что возьмет мою грешную руку
И закроет за грустными мыслями дверь на замок...

18.10.13 г.


Рецензии
Все желают подобное в свою явь
Только чаще в мечтах и во снах
Ощутить касание сердцу столь милых губ
На руках, щеках и rубах своих...

С Уважением,

Илья Гачин   18.10.2013 01:01     Заявить о нарушении
Невозможное возможно...
Главное очень верить..

Надежда Болдырева   19.10.2013 23:13   Заявить о нарушении