Поздравление на новый Год

Мы сейчас собрались здесь, 
Чтоб отметить Новый Год. 
И пускай в этот день 
Начнется Волшебство   

Мы их не видим, они скрываются, 
Но их присутствие мы ощущаем - 
Добрые феи в книжках прячутся. 
Добрые феи, мы о вас знаем!   

Волшебство начинается с боем курантов, 
Ровно в 12 часов по Москве 
Выходят на улицы люди и гномы, хоббиты Шира, и фавны 
И эльфы конечно, во главе с прекрасной Арвен.   

Произносятся волшебные слова, 
Палочки волшебные взлетают, 
С радостью приходит к нам зима 
Воздух свежестью волшебной наполняя...


Мы их не видим, они скрываются, 
Но их присутствие мы ощущаем - 
Добрые феи в книжках прячутся. 
Добрые феи, мы о вас знаем!
 
Танцы начинаются в час ночи 
Несмотря на то, что пора спать 
Спать еще вобще никто не хочет 
Все хотят друг другу пожелать   
Счастья, радости, здоровья и любви 
Чтобы Жизнь была всегда как сказка 
Чтоб в душе своей мы сберегли 
Эти дни - братства, любви и ласки   

Мы их не видим, они скрываются, 
Но их присутствие мы ощущаем - 
Добрые феи в книжках прячутся. 
Добрые феи, мы о вас знаем!   

И когда рассвет начнется 
Ночь уйдет и утро встанет 
Новый Год нам улыбнется 
Все волшебные созданья   
Разбредутся - кто по норам,  кто на знвезды, кто-то - в книжки. 
Жизнь начнется опять-снова 
С радостью. Никто не лишний
   
Мы их не видим, они скрываются, 
Но их присутствие мы ощущаем - 
Добрые феи в книжках прячутся. 
Добрые феи, мы о вас знаем!   

С Новым Годом!  

  Посвящается Дормине - моему самому родному человечку во
Вселенной (http://foto.mail.ru/mail/dormina/). 

                7.01.2007


Рецензии