Хладное зарево
Что любовью вы сыты сполна,
Что любовь - это серое марево
И вообще вам она не нужна.
И чтоб сердцу напрасно не маяться
Не уйти мне подальше ли что ль
И под сенью березы расплакаться,
Чтоб ушла из души злая боль?
В день я вылил, развеял слезами я
Светлых чувств безответную мреть,
Но очей ваших хладное зарево
Продолжает на сердце гореть.
Позабыть вас пытался, не можется
Мне забыть красоту ваших глаз.
Пусть у нас ничего и не сложится,
Только я вспоминаю о вас.
Недоступная, светлая, гордая.
Чья-то может, но мне не жена.
Суждено, видно, выпить мне горькую
Безответной любви аж до дна.
Я уехал за синее за море
И забылся в угаре хмельном,
Но очей ваших хладное зарево
Дивно вижу в эфире ночном.
И куда же мне дальше отправиться,
Где найти мне душевный покой?
Мне с любовью такою не справиться
С безответной любовью такой.
И горю в негасимом пожаре я.
И его просто так не унять.
Я всё вижу глаза ваши карие
И волос ваших русую прядь.
Жизнь свою мне начать нужно заново,
Пусть не с вами, но хочется петь,
Ведь, очей ваших хладное зарево
Продолжает на сердце гореть.
Свидетельство о публикации №113101805036
А в Иисусе будем спасены.
Владимир, наполняться Божьей Любовью
и на крыльях её устремляться
к Счастью Вечному желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 06.11.2018 23:27 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,
Владимир Соколовский 07.11.2018 09:02 Заявить о нарушении