Супермен

Я суперменом раньше был, 
Я делать мог, все что хотел 
Я был почти неуязвим 
Но человеком стал теперь 
 
Я полюбил Земли творенье 
Хоть был предупрежден богами 
Но нужно лишь одно мгновенье 
Чтоб в сердце разгорелось пламя 
 
Любовь моя теперь огромна 
Готов я для нее на все 
Я все могу, я даже горы 
Сверну, о Боже, для нее! 
 
Я так устал теперь от жизни 
Ведь никому не нужен я 
Какой там к черту оптимизм 
Скажите, где вы, мне друзья? 
 
Остались вы в том самом мире 
Когда мы Небу там служили 
Нас было Семь полубогов 
Но стало - Шесть и богослов...... 

                10.01.2007


Рецензии