Новолуние

Думать буду тихо, жизнь не обновлять,
Сидеть над списком ровно и планы составлять.
Три дня, чтоб всё доделать, ошибки записать,
Позволить себе смело поступки описать.

С экраном общаться, на воздух вздыхать,
Бумажки на клочья, историю сжигать.
Итог подбить по средствам, по жизни всей баланс,
Как здорово, что с Неба всегда придёт аванс.

Обновил, посидел, никотин покурил,
Снова сделал виток дым моих сигарил,
Над отчетом сижу, да понять не могу,
Это больше иль меньше, чем дальше смогу?


Рецензии