После премьеры

Маски сорваны,речи сказаны,
Ты прекрасным актером был.
И забота и честь показаны,
И на сцене ты так любил!

Маски сорваны,сердцу больно,
Очень прочно вошла я в роль,
И шепчу : Играть довольно.
И стихами глушу я боль.

Эту маску сорвала с кожей,
Очень больно,пусть заживает,
А тебе и не грустно может,
Улыбаешься:Так бывает.


Рецензии