Жизнь, как кино...
А на душе "скребутся" кошки.
По свету души наши бродят,
И почему-то друг друга не находят.
И сколько обуви нам нужно истоптать,
Чтоб цену ЖИЗНИ нам понять?
Но...утром рано мы встаём,
Оденемся, едим и в МИР идём...
А там вокруг враньё одно,
Ведь ЖИЗНЬ снимают как в кино.
МЕНТЫ, ЛЮВОВЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ЛОЖЬ,
КАК сериал и НИЧЕГО не разберёшь.
Кто-то приходит, кто-то уходит,
Право, не знаю, что происходит.
ЖИЗНЬ, ведь такая интересная штука,
Очень опасная и сладкая "мука"...
(Андрей Гималов, г. Волгоград, мск. 00:15-00:45, 18.10.2013 года)
Свидетельство о публикации №113101800499