Не теряйте веры

Не теряйте веры в свои силы
С оптимизмом в дружбе или без
Вера поднимает нас с могилы
Чтобы дотянуть нас до небес

Разделяя море на две части
Возводя над пропастью мосты
Нет непреодолимых из препятствий
Для того, кому они даны


Рецензии
чувствуется зрелость... не по годам... первая строфа особенно зацепила))))

Мурад Абдуллаев   06.04.2014 00:04     Заявить о нарушении