Спасибо, я скажу

Учил ты жизни. Спасибо, я скажу.
Другим, своих волнений я не покажу.
Смотреть и слушать буду я других.
Хочу я быть похожей, ведь на них.
А прошлое уйдет, уйдет само.
Надеюсь, вынесу, что суждено.
Надеюсь, все смогу преодолеть.
И будет снова, сердце песни петь.
Спасибо, что учил, что правду, вдруг сказал.
И тем для размышлений много дал.
Не думала, что будет все, вот так.
От ситуации, пока на сердце мрак.
Не веришь, что тобою дорожу.
Слова любви другому не скажу,
Ведь важен, ты, для сердца моего.
Но ты ушел и не осталось ничего.
Советы помню и буду исполнять.
И на судьбу не стану я пенять.
Она дает возможности расти,
От прошлого уйти и снова расцвести.
Хотела видеть, говорить с тобой.
Но ты стоишь за каменной стеной.
И не даешь возможности другой,
Заботиться. Я не нужна такой,
Какая есть. Но можно все решить.
Исправить можно, только не спешить
И дать возможность на гору взлететь.
Немного поддержать, чтоб все преодолеть.
Я поняла, пришла моя пора.
Теперь серьезно все и это не игра.
Ты не впустил меня в судьбу свою.
Я в стороне осталась, не в строю
Твоих друзей, подруг, знакомых. Что ж
Ведь разные, никто, здесь не похож.
Не знала, что проблемы у тебя.
Уверена была, что жил, ты, не скорбя.
Желала счастья я, душой любя.
Но не навязываю и проблемы, и себя.
Я приняла таким, какой ты есть.
Я думала все честно. И не лесть
Была в душе моей. И не было интриг.
Но ты душой, мою, здесь, душу не постиг.
Твои советы, что давал всегда.
Помогут мне. И я смогу тогда,
Исправить все: и мысли, и дела
Пойду туда, куда судьба вела.
Приму я все и выполню теперь.
И может, ты еще откроешь дверь.
Лишь позитив будет в моей судьбе.
Тебя я помню. Благодарна лишь тебе.
Так много дал, и многому учил.
В ответ мою любовь не принял. Не простил?
Но что? Не знаю этого пока.
Узнаю я потом, наверняка.


Рецензии