Любовное похмелье
Но как горько ее похмелье.
И нет надежды, не зови,
Прошло безумное веселье.
Нет упоенья этих чувств,
И мы глухи к своим признаньям,
И никогда бескровных уст,
Не тронут робкие касанья.
Не отогреть кусочек льда,
Он просто от тепла растает,
Так наши чувства навсегда,
Водой сквозь пальцы убегают.
Оставим в прошлом жар страстей,
Оставим бывшее веселье,
И будем на осколках дней
Вкушать любовное похмелье.
2008 г.
Свидетельство о публикации №113101804919