Водопад

Пусть это будет лучший рассклад
Жизнь - это огромный водопад
Мы по течению всегда плывем,
но дальше - вниз опустит водоем
Сильные сопротивляются воде
Найти бы силу, только где?
Если пытаться искать глубину,
то можно упасть. Прямо ко дну
Если на небо лазить за звездой,
то скоро там не будет ни одной
Я посещу разные страны и города
Однако, точно не знаю когда
Там встетяться разные люди
Неважно, что в будущем будет
Давно долно было дойти до нас
Важно то, что происходит сейчас


Рецензии