Моё ты милое создание

Моё ты милое создание
Ты ясный свет моих очей
Когда томлюсь я в ожидание
В душе становится темней

И поцелуй твой на прощанье
Я вспоминаю вновь и вновь
А в сердце в общих очертаньях
Горит к тебе моя любовь

Мы очень разные, о да
Но чувства нас обьединяют
Бок о бок будем мы всегда
Другого я не представляю

Бывает взглянеш невзначай
Да так что сердце замирает
А иногда посмотриш так
Как тот кто сам пути незнает

Люблю тебя за красоту
Души и сердца, восхищаясь
С тобой я за руку иду
Тебе всецело доверяясь

Тобой, твоею красотой
Могу я любоватся вечно
И сплю я под твоей рукой
Косаюсь губ твоих беспечно

Тебя я искренне люблю
Наверно ты об этом знаеш
Я наши радости коплю
Ты меня светом одаряеш

Теперь нестало «ты» и «я»
Их заменило «мы» всецело
Живём с тобой мы как семья
Шагая рядом неумело

Но как прекрасно всё же жить
Ведь есть на свете ты мой милый
Осталось нам с тобой любить
Друг друга свыше всякой силы


Рецензии