Что ты, осень
Забросала листьями меня.
Не шуми и отдохни немножко.
Сколько в тебе света и огня!
Янтарем усыпь в саду тропинки,
Постели прекрасные ковры.
Нарисуй чудесные картинки,
Что бы любоваться до зари.
Ты - прекрасна! Это ведь не скроешь!
Золотом покрыты все леса!
В сказку путь волшебный нам откроешь,
Где поют от счастья небеса.
Там кружит средь ярких листьев ветер,
Листопад искрится золотой.
Опустился над домами вечер,
С ним пришел таинственный покой.
Свидетельство о публикации №113101804882
Лейда Старостина 26.10.2013 23:18 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 27.10.2013 10:30 Заявить о нарушении