Как сложно научиться верить

Как сложно научиться верить,
Слова любви произносить…

Как трудно заново поверить..
Как вновь обманутой не быть?

Как больно мыслить о разлуке..
Когда взмывает сердце ввысь!

А разум шепчет по привычке -
«Не торопись… остановись..»

Как хочется отдаться чувствам!
Счастливой быть хоть пару дней!

А мозг транслирует упрямо:
«Стабильно в жизни без страстей»

Какого собственно..! Простите!
Должна в покое мутном жить

Хочу СЕЙЧАС я быть любимой!
Хочу СЕЙЧАС ЕГО ЛЮБИТЬ!


Рецензии