Знакомство

Холодным зимним вечером, читая в интернете новости,
Открыл я для себя страницу новой повести.
Когда увидел этот взгляд,
Сверкающий на всех фото подряд.

Он меня заворожил,
Мою голову вскружил.
Тогда тебе я написал,
Своих эмоций не сдержал.

Ты оказалась очень милой.
И имя у тебя красивое!
Нарушился души покой,
Подобно стали, но живой=)

Дарил подарки через интернет:
Мишек, ягодки, цветов букет...
Ты говорила: "Спасибо", "Очень приятно",
Но улыбалась ли тогда, мне не понятно.

Они не сравнятся с живыми цветами,
Как только смогу, тебе их доставлю.
Улыбка Твоя неповторима,
Скажу я лишь слово: "Неотразима"!


Рецензии