Грязный бутерброд

Ведь наш народ -
Уже не люди:
С грязью бутерброд
На блюде.

Опошлит все
Тупой ребенок,
Он грешен весь
Уже с пеленок.

В утробе матери-куряги
Почуял хмеля горький вкус.
Увидел первые затяги,
Змеи-наркотика укус.

Он слышал крик из-за измены,
Уход предателя-отца.
И пива-водки часто смену
Переносил не до конца.

На свет явившись,
Видел пошлость.
Крича,скривившись-
Только злостность.

Помилуй, Боже,
Что творится?
Планеты кожа
Злом искрится!

Вы  пали, люди!
Поднимитесь!
На грязном блюде
Не лоснитесь…


Рецензии
Философия упадка культуры, ну что же совсем неплохо. Мысли Ваши понятны.
Удачи в творчестве.

Андрей Бегемотов   20.10.2013 15:01     Заявить о нарушении