Так редко видятся подруги
Скучаем и в тоске мы опускаем руки.
Наступят выходные, три подруги, чай.
Давно не виделись, вино ну выручай.
Под градус три подруги снимут маски.
И серый вечер, наполняют краски.
Под звон бокалов, сплетни зазвучали.
Они смеялись, отдыхали, чуть кричали.
Пора уже домой девчата в путь.
Ух, как штормит, постой меня ты не забудь.
Цепочкой дружно мы под ручку взялись.
А дальше вспомнить бы, как дома оказались.
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113101804847