Безмолвный Друг всегда с тобою рядом
Вы вместе навсегда, вы неразлучны!
Без формы Он! Его ты не поймаешь взглядом –
Он – тишина и пустота! Он есть вне тела и беззвучный!
И в то же время формы все принадлежат Ему!
Все имена Его, каким не назови!
От мала до велика – всё принадлежит лишь Одному!
Всё – порождение Его Гармонии, Его Любви!
Будь с Ним всегда, не отвергай!
Общайся через мысли, образы, слова, творенья!
Везде, во всём Отца Родного узнавай!
Везде, во всём ищи Святого Озаренья!
Свидетельство о публикации №113101804840