Друзей я не забуду никогда!

Проходят дни, бегут года.
Лишь вас друзья я не забуду никогда.
Порой мы ссорились и причиняли много боли.
Плохое настроение и грубость поневоле.
Но вновь и вновь друзья со мною рядом.
Ведь жизнь без вас сравнима только с адом.
Проходят дни, бегут года.
Лишь вас друзья я не забуду никогда!

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии