Любовь других поэту важнее, чем своя

Любовь других
Поэту
Важнее,
Чем своя.
Но не всех.
Я знаю,
Что моя.
Неловкая,
Смешная,
Вроде и
Ненужная
Совсем.
Но знать
Ты должен,
Что любим.
Иначе ты
Писать
Не сможешь.
18 октября 2013 года.


Рецензии