Знать бы как пароль разгадать

Знать бы как пароль разгадать,
Очень трудно к замочку ключ подобрать
От сердца такой красавицы, которая мне нравится,
Неужели оно так сильно охраняется!?

Не удивительно! Ведь так прекрасна Ты,
Говорю от души, не бросаю понты.
Блеск Твоих глаз тянет все ближе,
И неземная сила мною движет.

В такие моменты можно весь мир обойти,
Но уверяю, счастливей меня не найти.
я буду с Тобой, даже если никого нет рядом,
Ты только не отпускай, держи меня взглядом.


Рецензии