Печаль
И коснулась ласково моей щеки
Чтоб слез хрусталики навесить на ресницы,
Изогнуть унылостью губ уголки.
Но внимательно прислушавшись к моей душе,
Промолвила тихонько и смущенно:
"Жаль, но вижу - не нуждаешься пока во мне,
Сейчас в твоей душе живет котенок –
Веселый, нежный, ласковый, комок пушистый.
С котенком не ужиться грустной птице -
Игрив, опасен коготками, очень быстрый.
Вернусь назад, когда он превратится
В жирного, ленивого и старого кота,
Который жизнью вечно недоволен -
Зануду и ворчуна… И мы с тобой тогда
Наплачемся и нагрустимся вволю"…
11.09.13
Свидетельство о публикации №113101804754
С уважением, Татьяна.
Ярцева Татьяна Николаевна 24.10.2013 19:56 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Наталья Бучацкая 2 24.10.2013 20:16 Заявить о нарушении