Под звуки Саксофона осеннего фона
В ностальгию нам врата открывают.
Будоража красками осеннего фона,
Воспоминания о былом сплывают.
О тех местах, где мы с тобой гуляли,
С нежностью друг на друга смотрели.
Сердца наши от любви пылали и пели,
Не замечая суровые морозы и метели.
И при свечах уютные наши вечера,
С двумя боками красного вина.
А ночью нам вовсе было не до сна-
Тонули в нежной страсти мы до утра.
Под звуки Саксофона осеннего фона,
Открыта для нас ностальгии зона...
18.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113101804751