Тебе, любимый!

               
Спасибо  тебе,  любимый
за то, что ты есть на свете.
Спасибо тебе, любимый
за море, за солнце, за ветер.

Спасибо тебе, любимый
за наших детей, за внука.
Спасибо тебе, любимый,
что рядом с тобой нет скуки.

Спасибо тебе, любимый
за нежность, тепло и ласку.
Спасибо тебе, любимый,
что жизнь мою делаешь сказкой.

Спасибо тебе, любимый,
что песни поешь под гитару.
Спасибо тебе, любимый,
мы стали счастливою парой.

Спасибо тебе, любимый,
что даришь порой сюрпризы.
Спасибо тебе, любимый,
что терпишь мои капризы.

Спасибо тебе, любимый,
за поцелуй на рассвете…
Спасибо тебе, любимый,
за все, все, все, все на свете!


Рецензии