Не берегу
Не берегу по-прежнему тебя!
Душа моя – ты только стонешь,
Таинственно окутывая себя…
Вернул тебе, всё бы я сначала,
Когда весна дарило нам тепло.
С громом река зиму провожала
И всё по ней «замёрзшее» пошло…
Свидетельство о публикации №113101804732