Во свете Солнца не увидеть пламени свечи

Во свете Солнца не увидеть пламени свечи,
Они сольются вместе, воедино!
Лишь яркость огонька в ночи -
Отчётливо сиянье, ясно и светимо!

Ты – огонёк, искра Отца Небес,
Самосветящийся свободный Дух!
Ты – совокупность из чудес –
Божественные очи, голос, слух!

И ты – полёт Единого, полёт во тьме –
Ты – трансформация во Свет всего везде!
Ты – самопросветленье, самоозоренье!
Ты – Богова Душа – Прозренье!

Ты – проявленье в действии Отца!
Ты – безконечное Его познание-движенье!
Ты – разделение и возвращение Творца!
Ты – вновь со Светом Света Единенье!


Рецензии