В сердце моем поселилась Ты

В сердце моем поселилася Ты,
Хочу подарить Тебе я цветы.
Надеюсь, что выпадет мне такой шанс.
Стихотворение это прими, как аванс.
Я не умею звезды с неба доставать,
Летаю только лишь во сне.
Ведь я обычный человек,
Но очень нравишься ты мне.
Писать стихи так просто.
Достаточно взглянуть на звёзды,
Красивые, как и Твои глаза,
И не дадут соврать мне небеса.


Рецензии