Бес находит место уязвимое
Если защищён Крестом объект -
Избирает дочь его иль сына
И ворует в детях интеллект.
Мысли о проклятиях внушает
Матерям на вещи их детей,
Милых чад в компьютер загоняет,
Ссоря безмятежный дух семей.
Остаётся только не сдаваться
И молитвой души чад спасать.
Сколько бесу возле них не шляться,
А придётся с Богом отступать.
Вместо "Проклят будь" твердите : "Богом
Будь благословенна кровь моя
На дела благие,на учёбу!"
И лукавый сгинет,знаю я.
(изображение из интернета)
Свидетельство о публикации №113101804709
Игорь Семёнов 2 18.10.2013 13:30 Заявить о нарушении