А сколько всего он сыграл

Сегодня Безрукову сорок,
А сколько сыграл
Он всего!
Иешуа он,
И Высоцкий
Есениным был,
А Белов!
Все роли прожиты
До точки,
От них
Будоражиться
Кровь
И хочется,
Жить,
Писать,
Думать,
Безудержно,
Чисто любить,
И хочется
К празднику
Строки,
Вот просто,
Легко  посвятить,
Успехов желать
И свершений,
Пусть радует
Дальше  игрой
Немногий из тех
Настоящих,
С большой только
Буквы
АКТЕР!
18.10.2013


Рецензии