Ад

У меня в голове-ад.
У тебя в голове-тьма.
Я не рада, а ты рад.
Вот и сходим вместе с ума.
У тебя на губах стон.
У меня на губах земля.
У меня в голове- он.
У тебя в голове – она.
Я к тебе как мышь к змее
А ты мне как  к сове рассвет.
Я тебе говорю:  «Конец»
Ты цинично смотришь в ответ.
Я тебе говорю: "Уходи".
Ты мне: "Я бы и сам рад".
У тебя в голове – тьма.
У меня в голове – ад.


Рецензии