Любить!

Есть смысл жизни у меня:
Любить Тебя и не жалеть себя.

Так хочется с Тобою быть,
Любить и обо всем забыть.

Хоть на минутку оказаться рядом,
Любить и наслаждаться взглядом.

По городу с Тобою погулять,
Любить и крепко бы обнять.

Сказать три слова при луне,
Любить и быть на вышине.

И на руках Тебя носить,
Любить, всю жизнь любить!


Рецензии